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29 feb 2016

Ensalada súper linda de cous cous

Esta ensalada no tiene como fallar. A parte de ser hermosa y alegre, es fresquísima y muy nutritiva.

El cous cous no era parte normal de nuestra dieta familiar pero es una opción tan práctica para que sea parte del menú semanal y a los chicos le encanta.

Se le puede poner lo que uno tenga en la heladera, la variedad de colores le deja muy atractiva. Esta ensalada lleva garbanzos en lata, pepino, marrones rojos, cebolla morada, cebollita de hoja, perejil y ají picante.

El secreto para que esté deliciosa creo que está en hidratar el cous cous (250 gramos) con una vinagreta de limón y después cubrir con agua hirviendo por 15 minutos.









Vinagreta de limón o limoneta:


  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimienta recién molida. 




En un pote de vidrio o en un bowl colocar todos los ingredientes y mezclar muy bien con un batidor manual hasta lograr una emulsión suave. Listo! 












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