El resultado fue tan absolutamente gratificante y satisfactorio :)
Ingredientes:
- Pan de campo: 1 rodaja.
- Aceite de oliva virgen extra: c/n.
- Aguacate: 1/2 u.
- Pepino: 1/2 u.
- Tomate perita: 1 u.
- Queso bursain: 1 cucharada.
- Huevo frito: 1 u.
- Cebollita de hoja: 1/2 mazo.
- Ají picante: 2 u.
- Limon: 1 u.
Hacer un puré del aguacate y colocar un buen chorrito de limón, sal, un poquito del ají picante cortado bien chiquito (sin semillas) y de la cebollita de hoja picada. Reservar.
Cortar una rodaja no muy fina de pan y llevar al horno rociada con el aceite de oliva. Mientras tanto cortar en cubos los tomates, en rodajas los pepinos y una vez bien crocante el pan, sacar del horno y llevar al plato donde se va a servir.
Por arriba del pan esparcir el puré de aguacate, ubicar los pepinos, los tomates y salar. Por ultimo colocar el queso desmenuzado y el huevo frito (empezar a preparar cuando sale el pan del horno). La idea es que la yema no esté del todo coagulada. Un poco más de cebollita de hoja por arriba, ají picante y pimienta negra molida.
Belleza! Delicia! Picante!
A esta hora Mauro todavía dormía, Jacho y Fausto salieron de paseo y yo; acompañada de mi tostada super mega especial, me congracié conmigo misma y con el mundo.
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