Páginas

18 jul 2011

Fraisier de chocolate blanco y frutillas


Reunión familiar para ver el partido, asadito en la parrilla, cervecitas heladas.  Y el postre? Mmmm… temporada de frutillas!

Con Suegris nos dispusimos a preparar este postrecito para la familia. Nos divertimos en el proceso, picando, batiendo y charlando. Así quedan más ricos! 

Gracias Suegris por la compañía! 

 

Primero picar las galletitas, tostar las avellanas y con un poquito de manteca preparar la base de este postre. 

Después crema pastelera enriquecida con crema de leche y mucho chocolate blanco. 

Un poquito de gelatina sin sabor que se quede quietito al desmoldar. Enfríar la crema y la base por separado, mientras tanto cortar las frutillas y el merengue en trocitos y preparar una ganache de chocolate semi amargo para darle un toque especial. 


 

Ahora solo queda armar… Base, crema de chocolate blanco, frutillas, ganache, merenguitos, y rulitos de chocolate para decorar. Ideal sería: 24 horas de heladera. Nosotros no le dimos tanto tiempo!! Una hora y adentri! 









1 comentario:

  1. qué bien pasamos esa tarde!! asado deli, postre delicatessen y el toque divertido el bailecito de las tres chicas cuando ganó Uruguay!!!

    ResponderEliminar